Pferdefleischmarmelade?
In der EU nur wenn dein Gaul als Zitrusfrucht gilt.
5 . Marmelade
Die auf die geeignete gelierte Konsistenz gebrachte Mischung von Zuckerarten und einem oder mehreren der folgenden aus Zitrusfruechten gewonnenen Erzeugnisse : Puelpe , Mark , Saft , waessrige Auszuege und Schalen .
Die fuer die Herstellung von 1 000 g Enderzeugnis verwendete Menge Zitrusfruechte betraegt mindestens 200 g , von denen mindestens 75 g der Endokarp entstammen .
Die Mitgliedstaaten koennen in ihrem Hoheitsgebiet die Bezeichnung " Gelee-Marmelade " fuer ein Erzeugnis zulassen , aus dem saemtliche unloeslichen Bestandteile mit Ausnahme etwaiger kleiner Anteile feingeschnittener Schale entfernt worden sind .
...oder du das Zeug auf einem lokalen Wochenmarkt oder eigenem Hofladen vertreibst.
Thank you Britain.